День Защитника Отечества!!!

МЫ ЧЕСТИ, СЛАВЫ -- ГИМН ПОЁМ,
КАК ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ ПЕЛИ,
ТОМУ КТО ДОЛГ СВОЙ ОТДАЁТ --
В ТЫЛУ, НА ФРОНТЕ И В ПОСТЕЛИ!!!
            ***
Защита рубежей --
              важнейшее из дел,
Для сильной
          половины
                человечества!
Но лишь у нас в стране,
            подобный праздник есть!
День славного
            Защитника
                Отечества!
Спокон веков в Руси,
            к свершенью ратных дел,
Готовили сынов,
            отец и даже мать,
Чтоб главное из дел,
            с достоинством вершить --
От недругов лихих,
            Отчизну защищать!
И в новый век войдя,
            прибавилось забот,
Для доблестных
            Защитников
                Отечества,
Покой и мир хранить,
            не только для страны,
Для "Доброй"
           половины
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
      
       23февраля2015года


Рецензии