Я, хороший мой, жизни не поняла

Тут теперь не важно сколько кому веков,
Кто кому и куда понадел оков.
Ты живешь задыхаясь ,не вижу я ярких снов.
Кто из нас к такому был чуточку , но готов ?
Я тебе расскажу,что ни матери ни креста.
Что ни душенька,вроде светлая,но не та.
Люди слушают радио-я только провода.
Все размыто: дорога , мечта, черта...
20 лет в переходе прошу тепла.
Мне то сунут цветы,то дадут бобла.
Я,хороший мой,жизни не поняла.
Голова моя медная тяжела...


Рецензии