Мои стихи

Мои стихи - слова, в красивой оболочке!
Мои стихи - любимый папа для малютки дочки!
Мои стихи - роса, что покрывает поле на рассвете
Мои стихи - игра! В нее играю взрослые и дети.
Мои стихи - огонь, что жжет сердца нещадно!
Мои стихи - болезнь, да будь она не ладна!
Мои стихи - дурман, они пленят и манят.
Мои стихи - обман, но правду людям открывают.
Мои стихи - форсаж, крутой, опасный и неудержимый!
Мои стихи - винтаж, ценителям лишь только постижимый
Мои стихи - вино, они пьянят, раскрепощают.
Мои стихи - не дно, они духовно возвышают.
Мои стихи - всего лишь часть моей души.
Мои стихи, прочтя - счастливей станешь ты.


Рецензии