как дом

Тот, кто не хочет досматривать кинофильм,обычно встает и уходит.
Не строя иллюзий о счастливом и интересном его конце.
Я сижу и смотрю в окно , совсем не зная где тебя носит, и будет ли кто-то новый в твоем или нет лице.
И будет ли кто-то старше твоих одиноких красок , хранящихся в пыльном,большом,не твоем гараже ...
Ты был мне как дом и больше ... Квартиры частной,
Вот только не помню из ста на каком ты Был этаже.
Ты был красивым и утром и поздним часом,
Где таких кроют молюют не ведала я ...и впрямь,
Забывай,не люби людей и хами им басом!
Лей побольше горькой в чистую звонкую склянь...


Рецензии