Называешь меня ты красивою

Называешь меня ты красивою,
Я себя не считаю такой.
Словно конница прячет за гривою
Так и я прячу свой кругозор.
Что еще я на свете том видела
Где бывала-легко перечесть
Не на всех языках пела песни я
В основном-это не про любовь.
В оправданье за слабость- есть женственность
Это лучшее, может, во мне.
Ну а так,я не названа милою
И единственной женщиной-нет..
Не могу я пока что расслабиться
Ведь опоры к плечу все же нет
Может быть,я такая же странная-
Все боюсь,когда гасится свет.
Не мечтаю быть вечно разгаданной
Чтоб не знали всегда сколько лет.
Называй меня лучше ты слабою
А красивой-пока еще нет...


Рецензии