Эти дороги пустые

Шаг. Ещё шаг. И вот она, пропасть.
Вздох. Долгий хрип, пробуждающий смерть
Растревоживший ад, усыпляющий совесть
Вокруг лица, не в силах на них я смотреть...

Шипы роз. Карт лохмотья. И рваное сердце
В ружьях стынет заряд. Мы идём до конца
Проиграв, будем в зеркало правды смотреться,
Мы сдадимся, поняв - в сердце много свинца.

Цепь на горле горит. И жизнь в руках чьих-то
Где-то рушат мечту, разрывая нить вен.
Я иду, рай и ад - всё мне кажется пеклом
Шрам в лице и текущая кровь из колен...

Рваный шаг. Странный дождь. Упаду на обломки
Наших песен, что раньше звучали в ночи.
Не забыть просто так, и от этого горько,
Что другой кто-то тушит сиянье свечи.

Слёзы забрызгаю своей блеклою кровью,
Все пункты нарушены, хоть были простые.
Я знаю, что я захлебнусь этой сильной любовью,
Мне есть, где скрываться. Дороги пустые.


Рецензии