Гитара

Гитара звучит, дух замирает
Песня пред нами течет как рекой
Волшебным укладом аккорд принимает
Игривые звуки гитарной молвой

Ликует душа после причастья
Дайте гитару и я буду петь
В этом мире и в этом есть счастье
Жизнь утверждает – для Бога мы есть. 


Рецензии