По безумию в алой крови я узнаю тебя, мой друг

По безумию в алой крови я узнаю тебя,мой друг.
И по взгляду ко мне с любовью,
И по крикам моих подруг,
Не видись на чужой испуг,
Мало ль... Вдруг ...
По окрестностям,закоулкам,
Я брожу,не найдя огня .
Тот, кто выдумает картинку,
Сразу поуши и в меня.
Я стальная теперь броня.
Пью сухое средь бела дня.
Ты в меня .
Я слежу за нечетким пульсом,
Что по венам моим тик так.
(Все ищу в нем какой-то знак)
Я все думала-ты искусство!
А мне парили -он мудак!
Как же так, друг мой , как же так...


Рецензии