Иногда и так бывает

Бывает перепьёшь
         и в голову,(или не в голову), с просонья,
Какой то принц,
         вдруг въедет на лихом коне,
Что делать мне,
         как избежать злословья,
Тебе остаться верной ,
         изменив, (или во сне не считается), на стороне!?


Рецензии