Глаза в глаза

Мне случится тебя увидеть,
Просто встретить глаза в глаза.
И случайно тебя обидеть,
Рассмеявшись, я только за!

На границе миров сойдемся
И последуем вместе вдаль.
Словно ветви, переплетемся,
Доживая унылый февраль.

Время бешено быстро мчится.
Остановишь? - я только за.
Мне увидеть тебя случиться,
Просто встретить глаза в глаза.


Рецензии