Я-расстояние. Ты-расстояние

Тобою пахнет весь мой дом,
И зеркала лишь твой лик помнят,
К обедне,накрывая стол,
Кладу любимый твой трехтомник.

Тобою пахнет тишина,
Что ты оставил здесь,со мною.
Я жду весны. Я -есть весна.
Она придет твоей рукою.

Тобою пахнет свет и тьма,
Постели нашей очертание.
Твой каждый шаг-моя тюрьма.
Я-расстояние. Ты-расстояние.


Рецензии