нет тепла

Мои зубы стачиваются под яблоки и сердца.
Я немею от взгляда его,как от слов отца.
Я глупее,как видишь,любого теперь глупца.
И болезни моей нет ни края и ни конца.
Я курю по пол пачки в день ни пойми чего.
Я не помню ни цен,ни имен,ни свое родство.
В голове стопроцентное колдовство.
О пощаде молить мне некого , никого!
Я как замкнутый круг,как Сансара,как мандала.
Я тебе свою душу заветную отдала.
Было время я пела и плакала.
Но теперь во мне,кажется,нет тепла.


Рецензии