дом

Я подхожу к воротам,медленно танец-снег.
Дома спокойно можно спрятаться ото всех.
Здесь нет ни зла ни горя, только моя душа.
Запахи книг и слова,здравствуйте, я пришла.
Как может так красиво лечь на мое плечо
Тень от отца и сына, больно и горячо.
Голод меня съедает:видимо мой черед.
Снег здесь вовек не стает,боль сюда не дойдет.


Рецензии