Здесь когда-то тебя не стало

Здесь когда-то тебя не стало,
Голубые ворота от...
Знаешь,мальчик,как я устала
Думать : скоро уже , вот-вот.
Здесь темнеет теперь начало,
И любая вода черна,
Знаешь,мальчик,как я страдала?
Только помощь мне не пришла.
Голубе врата воспрянут,
И вода станет чистой вновь.
Только в сердце моем упрямом
Что- то умерло... Да... Любовь !


Рецензии