Я буду спать, мне будет сниться май

Я буду спать, мне будет сниться май.
И сладко будет мне дышаться у ворот,
В которые войду я,словно рай
Нетронутый чужими, меня ждет,
Я буду спать,во сне мне так легко
Смотреть в глаза твои и точно знать,
Что от меня не отвернешь чело,
Не бросишь беззащитной умирать.
Я буду спать,Морфей теперь мне друг.
Мои мечты здесь обретают явь!
Как ярко и светло вокруг,
Ты в здешней тишине меня оставь.
Я буду спать. В бокал вина налей.
Ты видишь,что уже мне не помочь.
Достань свой нож и точно в сердце бей.
Пусть не проснусь,пусть высплюсь в эту ночь.


Рецензии