Я помню теплоту твоей руки

Я буду бережно хранить тепло твоей руки.
Оно поможет сердцу не черстветь.
Среди невзгод, житейской суеты,
Я буду помнить о твоем тепле.
Я буду петь.
Я верить буду, что не зря иду вперед.
Там будешь ты, и теплота твоя.
Ты ждешь меня. И будешь ждать всегда,
Храня от суеты любовь свою и нежность.
У нас с тобою впереди еще вся вечность.
Вне времени, вне бытия…
Ты та, ради которой я живу.
Ради которой не сдаюсь, ища ответы.
Ради которой раскрываю бытия секреты.
Любовь, которую в конце пути я обрету.
И как бы тяжело нам не пришлось,
Среди сердец остывших, сохранять друг в друга веру,
Мы все с тобой преодолеем, верно?
Что б все у нас с тобой сбылось…
Не забывай и никогда не сомневайся,
В том, что лишь ты на свете мне нужна.
Иди вперед, ищи себя и улыбайся.
Я буду рядом. Навсегда.
И пусть сейчас мы друг от друга далеки,
И путь немал еще до нашей встречи…
Я помню… теплоту твоей руки,
И я уже иду тебе навстречу…


Рецензии