Непонятные

Ты моя непонятная сущность:
Я теряю тебя меж страниц.
Закупорив скорее наружность,
Я спускаюсь по лестнице вниз.

Я твоя непонятная личность,
Я потерянный день без границ.
В промежутке истертых эмоций
Я медленно падаю ниц.

Мы понятные только друг другу.
И от боли, не скрытой в глазах,
Я с тобой никогда ведь не буду!
Только если на небесах...


Рецензии
Интересно как интерпретация Улисс Джойса! Удачи вам! (-8

Игого   18.11.2018 21:44     Заявить о нарушении