Так забери меня навсегда

Так забери меня навсегда,
Отговори влюбляться в меня чужих мужей.
Расскажи всем на свете что я - беда,
Своим треклятым друзьям рот-глаза зашей.
Так забери меня у зимы,
В моих колонках больная грусть.
Сотри все ночи где есть - не мы.
Нам недоверят друг друга? пусть!
Ты видишь всю МОЮ немоту?
Я за тебя поклялась,что да.
Я пью четвертую но не ту.
Здесь одиночество - провода.
At the night I will found you.
You are my soul and big problem.
Я забываю тех с кем я пью,
Торча от боли и синих вен.
Есть город серых ****ей и зла,
И я в нем здохну-всё пустота.
Я бы нам ангела родила-
Святая добрая чистота.


Рецензии