Нет, мне сказать больше нечего-я пуста

Нет, мне сказать больше нечего-я пуста.
Я с трудом разбираю где водка, а где мечта.
В 23 не наиграна,а теперь и вообще проста.
Я бесценный сосуд для дней серых и Холода.
Да говорят, что я выжила из ума.
Что мой дом не обитель,а так,тюрьма.
Что я пью и танцую,потеряна голова.
Но нет судей достойных,чтоб я сама...
Им поведала ,что клеветать нельзя.
Что какие друг другу вы можете быть друзья?
Что средь вас нет ни дамы ни короля!
Вы чернеющий лист осеннего тополя.
Да,я чувствую времечко из под ног.
И что близится мой злополучный срок.
Но не завтра!
Мне нужен хотя бы один звонок.
Я услышу твой голос.
Не будь ко мне слишком строг.


Рецензии