Псаки

Это было просто мраки
Выступала нынче – Псаки
И сказала: «Эти бяки,
Хулиганы, забияки,
Не оденут больше фраки,
Отберём мы все их знаки,
Отдерём их всех по сраки,
Сдохнут, подлые собаки».

Но собаки лишь галдели
Ели, пили, выли, пели
На неё они глазели
И тихонечко зверели
Дни летели и недели
Лишь хозяева балдели
Нежась в собственной постели
Добиваясь своей цели.

Эх, коси моя коса
Поутру, пока роса
Эта подлая оса
Затесалась в волоса
Крутит, вертит с полчаса
Мне мозги без колеса
И от Псаки, как от пса
Аспирин я пил УПСА.
            ***
P.S. Хорошее дело - Псаки - не назовут!


Рецензии