Бденная молитва

В час полночный под окном
Брызжет зарево лучом
Приходите в Божий дом
Дух устроит унисон.

Отогнав обманы снов
Мы понудим души вновь
В бесконечной книге слов
Мы в молитве средь духов.

По раскатистым долям
Души почивают там
И в предвечной тишине
Все прибудет во Христе.


Рецензии