Не дай потухнуть моему огню...

Не дай потухнуть моему огню,
Среди ветров теплом нас согревает,
А снег вокруг все больше тает,
Как будто растопить пытается любовь.

Лишь я одна подкидываю ветки,
А ты сидишь и смотришь на угли...
Ты вспомни, как пылал костер,
Когда-то крепкий, горевший ярко на дровах любви.

Но дождь пошел, и от его воды
Намокло все, угасло, испарилось.
Ты чувствуешь, как поторопились?
Когда так рано вдруг его зажгли


Рецензии