Просто шутка

В моей душе живет сильное горе -
Меня окружает только синие море.
И кажется, что не будет ему конца,
И я не отличим сейчас от мертвеца:
Мое тело давно ужасно постарело,
А лицо также давно все онемело.
Но мои глаза не подводят меня
И вот я вижу, что вдалеке острова!
Я весла в руки очень крепко беру,
Я так счастлив, что теперь не умру,
Но острова вдруг исчезают куда-то.
Ах, все ясно... просто шутка чья-то.


Рецензии