Кошачий праздник

Хозяйка смылась восвояси
Кормить своих мужчин борщом
А Кот ворчал: "Ну, ни хрена се,
А я как будто ни при чем!"

Полез в подполье, слопал мышку,
Сметаны глечик уронил.
На пол столкнул с чего-то крышку,
Хозяйке в тапочки сходил.

Гульнул в подвале Кот на славу!
В душе ему теперь легко!
Хозяйка пусть не ловит гаву,
Ведь праздник есть и у него!!! )))

23.02.2015


Рецензии