Ты позвонишь

Ты позвонишь и скажешь:"Здравствуй",
И   я   оттаю   душой.
Спасибо  за  этот праздник,
Хоть, может  быть, небольшой,

Но  он  для   меня   дороже
Чем   пышное   торжество.
Поверь,  если   только  можешь,
Я  жду   каждый  день  его.

Я  жду,  потому  что   знаю,
Что   где-то  есть  человек,
Который   меня    понимает,
Который   живет  в  мой  век,

Которому   я, быть  может,
Ничуть  не  меньше   нужна.
Который   думает  тоже,
Что  я  у   него   одна...


Рецензии