Завеса

На фоне бронзовых дерев,
Кустов кроваво – красных
Идут дожди, идут дожди,
А кто-то ждет денечков ясных.
Когда завеса дождевая глушит цвет
Безудержно раскрашенной природы,-
Ну можно ль насладиться красотой
Средь окончательно промоченной погоды!?.


Рецензии