Призрак любви...

   В этом новом году – горчащем –
   Я живу лишь одним: в надежде,
   Что встречаться мы будем чаще;
   Я к тебе подойду, как прежде.

Не стесняясь ничуть прохожих,
Отводящих свой взор стыдливо,
Твой ловить буду взгляд, похожий
На твой первый тот взгляд пугливый.

И в отчаянье с нежной болью
Руки в руки возьму запретно!
Зубы стиснув, с тобой, с кровью
В поцелуе сольюсь грешном...
 
Я тебя унесу далёко:
В свой затерянный в мире остров...
Я с добычей! Орлиный клёкот
Будет кровь будоражить остро...
 
   В этом новом году, взлетая,
   Буду рядом с тобой в надежде,
   Что, забытую кинув стаю,
   Ты со мной полетишь, как прежде...
 
   В этом новом году, я знаю,
   Заслонит нас от всех призрак:
   Тот, который давно витает,
   Тот, который любви признак...


Рецензии
"Не стесняясь мужским своим признаком, наряжался на утренник призраком." (с)

Владислав Швец   08.03.2015 09:01     Заявить о нарушении
Признаки бывают разные...
Но, лучше, чтоб - не безобразные!

Владимир Евсеев Обь   08.03.2015 21:53   Заявить о нарушении