По сюжету

Те короткие счастья моменты,
Что, бывает, мелькают вокруг,
Прерывают депрессию. Где ты?
Где ты, тяжких минуток друг?

Загибаясь под гнетом событий,
Я сижу на полу у окна.
Что ж, мой юный порочный зритель:
По сюжету я вновь одна.

Пропуская дерьма потоки
Сквозь мембрану души своей,
Продолжаю искать истоки
Бесконечного зла на Земле.


Рецензии