Тебя, я не забуду...

Ушел ты в мир иной,
Уж минуло шесть лет,
Но милый образ твой,
В моей душе оставил след.

Так тяжела была потеря,
Земля качнулась под тобой
И я глазам своим, не веря,
Вдруг поняла - ты не со мной.

Ты был хранителем задора,
Успеха, радости, любви.
Желанней дивного узора
Черты лица были твои.

Ты мог шутить,так безобидно
И хохотать от всей души
И я в глаза твои невинно,
Смотреть могла хоть до зари.

Тебя за искренность любила,
За нежность, ласку, доброту.
Заботу я твою хранила,
Порой корил ты на бегу.

Ты был и другом и опорой,
Совет мог дать всегда любой
И в трудный час ты был основой,
Ты за меня стоял горой.

Поверь, тебя, я не забуду,
С тобою мысленно всегда
И на одре смертельном буду
Я знать, что встретишь ты меня.

   07.01.2015.


Рецензии
Наталья! Очень чувственный стих...СПАСИБО!

"КАК ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ, КОГДА ПРИХОДИТСЯ ТЕРЯТЬ..."

Анатолий Владимирович 71   12.04.2015 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   13.04.2015 19:01   Заявить о нарушении