мой креационистский взгляд

                (Римлянам 1:20)

я против всеобщего взрыва,
а про обезьян мне смешно
спокойно скажу, без надрыва,
всё в Библии объяснено:
за шесть дней великий Создатель
вселенную замесил,
земле дал Он синее платье,
зелёные косы пустил,
наполнил дыханием творение
всё дышит и славит Творца.

Природа - венец восхищения!
Божественная красота!


Рецензии
Анжелика, тема замечательная! Хорошо сказано:" Вселенную замесил...". На религиозные темы писать не просто. У тебя получается.

Ирина Молочкова   23.02.2015 06:45     Заявить о нарушении