Дом у забора присунулся...

Et Si Tu N' existais Pas - H;l;ne S;gara & Joe Dassin | Full HD | /голос двоюродной сестрёнки напоминает вокал))/
для любимых............   

     * * * * *
               /Хранящий свой язык
               сохраняет и душу свою
               от многих грехов и падений./

..Дом у забора присунулся,
Ждёт теплоты и добра.
Как в незапамятной юности -
Бабушка двор подмела.
Трошки с утра притомилася;
Да не досуг коротать
Вечер в грязи. Вот и вымесить
Тесто бы надоть. Как знать, -
Может стать, гости нагрянутся...
Может, случится чего.....
Что-то хорошее - радуйся!
Что-то плохое - пройдёт!



http:///pravnovosti.ru/blog/2013/04/14/---/


Рецензии
Поднимали нас наши бабушки ..
Обижались на дочерей)))
Что Судьбою своей нерадужной
Нет, не тех вы на свете грели.
🍉🍑🫐🍉🍑🫐🍉

Счастье Поэта   17.10.2023 09:53     Заявить о нарушении