Поздравление с днём 23-го февраля

 
В этот день, февральский, зимний,
Поздравляем всех мужчин,
Что Отчизну защищают,
Их за то - благодарим!

Всех мужчин мы поздравляем,
Поздравляю я – тебя,
Лучше друга  не бывает,
Ты – моя любовь, судьба!

Энергичный, симпатичный,
Мой любимый муж и друг,
Будь всегда ты мне – защитник
Средь житейских бурь и смут!

Будь всегда здоров и весел,
И всегда - неотразим,
Вместе мы – и мир не тесен,
Козни не страшны судьбы!

Всех врагов мы одолеем,
Счастье защитим своё,
Если вместе – всё сумеем,
И отлично заживём!


Рецензии
Без Вас,
Добрые, Светлые, Заботливые, Любимые…………
был бы у нас праздник?!

Нет!!!

:)))

Кованов Александр Николаевич   20.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алина Тарская   20.02.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.