Мужчинам

Пусть будет мирным небо
Для вас всегда, мужчины!
Пусть колесница Феба
Взойдёт над Украиной!

Пусть вас ласкают жёны,
Как в первый раз под ивой,
Когда под пышной кроной
Вы ели вместе сливы!

Пусть дети будут рады
Успешным вашим планам,
Ведь высшая награда -
Сын, ставший капитаном!

Ведь высшая награда -
Дочь, дарящая внуков,
Какая же отрада
Их вместе взять на руки!

Пусть  к вам придёт удача
И трепет вдохновенья,
Когда на вашей даче
Вы пьёте чай с вареньем!

Пусть Солнце и созвездья
Вас окружат любовью,
И светлые известья
Обрадуют вас новью!

Пусть лунные затменья
Не омрачают ночи,
Не все достойны мненья
Учесть вы, между прочим!

Пусть будет мирным небо
Для вас всегда, мужчины!
Война, как смерть, нелепа
В деньгах её причина!


Рецензии