Кружит белая вьюга

Холодный северный ветер обжигает лицо
Но меня не тревожит уже, в общем, ни что
Ветра вой предвещает – завируху, метель
И тоску , что не скоро наступит апрель .
А весь мир погрузился в затянувшийся сон
Только вот сожалею, что расстроился жизни
                моей  камертон
Вместо музыки чистой , какая то блажь
Счастье просто не видно, есть лишь только мираж.

А мираж растворившись, образовал пустоту
Даже пусть не реальную, но всё же мечту
В мираже было что-то , что дарило тепло
А теперь белым снегом всё вокруг занесло .

Кружит белая вьюга, разыгралась метель
Тоска душу съедает , что не скоро апрель
Реальность сурова, будни дней тяжелы
Но хочется верить, что придут и счастливые дни.


Рецензии
Игорь, замечательное стихотворение,хоть и грустное! Но весна непременно наступит и с собой принесёт мечты! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   12.12.2019 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.