Одиночество

Одиночество - на вес золота:
Словно кофе - перемолото.
Жерновами в труху перекручено,
Днями стелется в даль тягучую.
В даль тягучую и туманную,
Растянувшись пеплом шафрановым,
Исчезает в степях полуматовых,
Оголтело-немое, превратное.


Рецензии