кризис

Ничего не хочу знать,
Никого не хочу любить,
Знакомое снова опять
Желанье на кухне повыть.
От слез большие пруды -
К чему вам подробности знать?
Люблю тебя я, а ты
Готова это снова опять.
Сценарий до боли прост:
Когда бог отыщешь другой?
Сжигать стопятьсотый мост
Так больно, не хочешь, а вой.


Рецензии