***

Я с головой тону в печали,
В болоте серых дней увяз.
Меня с тоскою повенчали-
От блеска слепну ваших страз.

Вся наша жизнь-фата невесты,
И где короче,где длинней,
Светлей-своё ты занял место,
Бывает,что ночи темней.

А за закрытой дверью плачет
Моя мечта прекрасных дней,
Кузнечиком безногим скачет
По улице разбитых фонарей.

Вдохните жизнь в меня,прошу!
Хочу поверить в чудеса.
Давно я крестик не ношу-
Порвал мои он паруса.


Рецензии