Мужчинам

(ЭКСПРОМТ)

Быть желанной и любимой
В жизни  нам  необходимо,
Верить в сказочную нежность,
В море чувств тонуть безбрежном…

Мы не можем жить без ласки
И готовы строить глазки,
Без улыбки неприятно.
Впрочем, все и так понятно:

Даже просто комплимент
Зажигает дам в момент!
Взгляд живее и походка,
Миг - загадочна красотка!

Как прожить нам без мужчин,
Невозможно! Сто причин!
Перечислить слов не хватит,
Красоту кто так похвалит:

Ножки, талию, причёску…
Кто добавит шарма, лоску?!
Без мужчин жизнь так скучна,
Мысли путает весна! )))

Им без нас не жизнь ведь тоже!
Лишь признаться в этом сложно!
Как всё сложно, это Боже! )))

----
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО:

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЬНЫЕ,
ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ...
- БУДЬТЕ, ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ!
А  МЫ ВСЕГДА  С ВАМИ  РЯДОМ, 
 ПОДДЕРЖИМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ И ПРИЯТНОЙ УЛЫБКОЙ!))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!


Рецензии
здравствуйте Ларьяна.
от всей души поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником!
http://www.stihi.ru/2016/03/07/4257
желаю: счастья, здоровья, хорошего настроения, творческих успехов и душевного тепла!
это Вам:
http://luxfon.com/pic/201302/2560x1440/luxfon.com-19529.jpg

:):):)

Виталий Игнашин   08.03.2016 11:02     Заявить о нарушении
ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))

Ларьяна   08.03.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.