Год Змеи

                Мои  глаза, как знаки Зодиака,
                Сверкают  и  искрятся  в  темноте,
                Рождённая  из  холода  и  мрака,
                Я  недоступна  светской  суете…


                Багровым  пламенем  последнего  заката,
                Того же, что людская  кровь,
                Горят  мои  рубины  и  гранаты,
                А  в  людях  загорается  любовь…


                О  люди,  далеки  мы  и  похожи:
                Ведь женщин  я  учила  танцевать,
                И  как  и  мне,  вам  больно 
                сбросить  кожу,
                Когда  её  приходиться  менять…


Рецензии