На огромной скорости

Припев:
На огромной скорости в жизнь твою ворвусь,
На огромной скорости я в тебя влюблюсь.
На огромной скорости все в ней изменю
На огромной скорости скажешь Ты, люблю!
Я скажу, люблю!

На огромной скорости  будем мы летать,
На огромной скорости  о любви мечтать.
На огромной скорости счастье к нам придет,
На огромной скорости нас любовь найдет.

В жизни все меняется сложно уследить,
На огромной скорости мы хотим  любить.
На огромной скорости  каждый день ценить,
На огромной скорости жизнь одну делить.
Нашу жизнь делить!

На огромной скорости мы забудет все,
Что нас не касается и уже прошло.
На огромной скорости смотрим мы вперед,
Счастьем наслаждаемся, нас любовь ведет.

На огромной скорости вертится земля,
На огромной скорости наша жизнь в цветах.
На огромной скорости сможем мы любить,
На огромной скорости мир наш изменить.

Пусть года мелькают, наши  дни летят
На огромной скорости время не догнать…
И оно не сможет нас остановить,
На огромной скорости будем жизнь любить.
Нашу жизнь любить!


Рецензии
Надюша, слова песни замечательные, услышать бы мелодию...С теплом.Валентина!

Валентина Трофимова 3   22.02.2015 08:25     Заявить о нарушении
Валентина, Валюша, Валечка, спасибо большое за тепло! Если бы Вы знали, как я хочу услышать эту мелодию, но....
Талантом музыку писать увы, обделена..,
Она звучит во мне всегда, но я пишу слова) С благодарностью, Надежда!

Надежда Бледнова   23.02.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.