Хочется уехать

Безумно хочется уехать.
Забыть о всех и обо всём,
Чтоб ни малейшая помеха
Не стала на пути моем.

Уйти,уехать, убежать
От всех проблем, людей и мыслей.
И в новом месте жизнь начать
Без этих всех "друзей" корыстных.

Сжечь все мосты, разбить дороги
И выбрать новый верный путь.
Оставить в прошлом все тревоги
И лишь немного отдохнуть.

Переосмыслить свою жизнь -
Свои дела, слова, поступки
И посмотреть с надеждой ввысь,
Прося пойти мне на уступки.

Безумно хочется уйти
И тихо закрывая двери
В жизнь новую свою войти
Оставив в прошлом все потери.

 
....Как хочется сейчас уйти...

 
© Анна Шевченко
22.02.2015г.


Рецензии