Я Заснул С Сигаретой В Кровати

Я заснул с сигаретой в кровати,
Я устал на работе, был пьян.
Я заснул с сигаретой в кровати,
И сгорел, словно спичка к чертям.

Я заснул с сигаретой в кровати,
Со стаканом в застывшей руке.
Два последних глотка так некстати.
Пил себе бы в родном кабаке.

Я заснул с сигаретой в кровати,
В моей смерти винить лишь меня.
И костлявых, холодных объятий,
Не хватало мне после огня.

Я заснул с сигаретой в кровати,
Черный дым и звонки ноль один.
Миллионы летящих проклятий,
И сирены спешащих машин.

Я заснул с сигаретой в кровати,
Я звонил, но молчал телефон.
Я заснул с одной мыслью - хватит.
Ты ушла и все это не сон.

Мне забыть не хватило работы,
Не помог ни коньяк, ни трава.
Не хватило еще две субботы.
Ты ушла. Значит все же права.


Рецензии