Когда Тебя Целует Дьявол

Когда тебя целует дьявол, он задыхается от боли.
А на губах горит, дымится, крепленый привкус жженной соли.
Горит ладонь что сжала руку, горит спина следом ногтей.
Перед глазами миллионы, впитавших боль в себя ночей.

Когда тебя целует дьявол, на небосклоне гаснет свет.
Ты расправляешь свои крылья, под градом рухнувших комет.
В аду метели, воет вьюга, на небесах ревут костры.
Когда его целует нежно, дитя невинной чистоты.


Рецензии