Твоя ведьма пьяна...

Твоя ведьма пьяна, как последняя сука.
Просто что-то не так. И совсем уж тоска.
Обезумевший взгляд и холодные руки.
Ей совсем одиноко, да, в целом, труба.

Ты в своем кураже колобродишь по миру,
А она от тоски залезает в стакан.
Вроде, все бы ништяк, только шепот ей в спину:
"Так и надо тебе, ускакал твой пацан!"

Свечи, травы, игла: все готово к обряду,
Только пальцы дрожат и немеет рука.
Ей бы вызвать тебя, распоследнего гада.
Но жалеет, отчаянно, слепо любя.

Ты бы взял, да вернулся. До крайности просто
Ей однажды сказать, что на свете одна
Та, которой не жалко и небо, и звезды.
Та, которой подруга - одна лишь луна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.