Ты сердца моего богиня

Ты -  сердца моего Богиня,
Ты – свет моей  больной  души.
Ты глаз моих очарованье,
Ты – идеал моей мечты!

Тебе готов дарить я звезды
И небо под ноги ковром.
В ненастный день тебя укрою
Из радуги цветным плащом.

Спасибо всем Богам на Свете,
Что познакомили с тобой,
Хочу, чтоб ты - была моею,
Я - навсегда хочу быть твой.

Любить тебя и днем и ночью,
И воплощать твои мечты.
И восхищаться бесконечно,
Как помыслы твои чисты.

Твой образ красоты небесной
Воспел  в картинах сам РембрАндт
И в нежных нотах дивной  флейты
Тебя озвучил музыкант.

Я преклоняюсь на колено,
Чтоб об одном тебя просить:
Всегда такою оставайся,
Дай чашу грез  до дна испить.

Пусть каждый  час счастливым будет,
Пусть не коснется грусти тень.
С обворожительной улыбки
Пусть начинается твой день.


Рецензии