В моих фантазиях один лишь ты

Унылы чувства, и стихи унылы,
Постыла жизнь, и я себе постыла,
Заледенели вдруг мои мечты,
Я не пылаю, холодна,
Да, не пылаю,
Но я по-прежнему лишь о тебе мечтаю,
В моих фантазиях один лишь ты…


Рецензии