Отстаньте от меня

Не задавайте мне вопросы,
Ответить не смогу на них.
В моём мозгу не хватит прозы,
В моём  мозгу таиться псих.


Оставьте. Это глупость всё же,
Не нужно предоставлять мне шанс,
Но посмотрите на что похоже
Ваш неуклюжий и похабный вальс.


Не нужен шанс, я так стыдлив,
Пожалуй промолчу опять,
Как будто бы в дуэли спросят у меня,
Синьор вы будете стрелять.


Стыдлив в воспоминании о прошлом,
Ломая стены с потолком.
Я думал это не возможно,
В себе мириться с чужаком.


Тяну за шкирку бесконечность,
Сидящую на шеи у меня.
Плетьми стегаю свою грешность,
Кубинскою сигарою дымя.


Не задавайте мне вопросы,
Да не тревожь по пустякам,
Достаточно одной лишь дозы,
И я приду с вопросом  к вам.


Рецензии