Философия

Ни на кого я не сержусь, не обижаюсь,
Лишь слёзы катятся порой… Так очищаюсь.
Освобождается Душа от непогоды,
И отступает и тоска и все невзгоды.

Ни на кого я не сержусь – лишь благодарна
Уроки мудрости учу, почти бесплатно…
За всех молю, благодарю и почитаю…
И, новый день, открыв глаза свои, встречаю.

Встречаю Радость и Любовь, глаза любимых
Ведь этот мир для нас таких придуман.
Встречаю Солнце и Луну, и Дождь и Ветер
Прекрасно знать, что мы живём на свете.

Нам радость всем дана как флаг, как знамя
Горит в Душе Огонь Любви – как пламя
Огонь любви, огонь тепла и благодарности
Храни его как Волшебство до старости.

Храни его и умножай  в Отечестве,
А сохранив – раздай для верности.
Храни и верь, что умножаешь Вечное
А это значит, что Любовь – Бесконечная.

ноябрь 2013г, Екатеринбург


Рецензии