Какое счастье быть твоей женой!

Какое счастье быть твоей женой:
Единственной, любимой и желанной!
С тобой я, как за каменной стеной!
Наш дом ты защищаешь беспрестанно,
Здесь радость, процветанье и покой
Господствуют в содружестве с любовью.
Нам Бог дарует щедрою рукой
Согласие, смирение, здоровье.

Я верю с восхищением в тебя:
Ты действуешь решительно и смело,
Заботишься о будущем. Судьба
Показывает нам: любая мелочь
Важна. И отношения в семье
Мы строим на открытости друг другу.
Я Богу благодарна и тебе:
Какое счастье быть твоей супругой!


Рецензии