Сердце

Сердце стеклянное в теле живет
Никто не пробьет
И никто не пройдет!
Сердце - как льдинка,
От тепла потечет.
Страшно красиво
Когда-то так горячо!
Сердце прозрачное,
Видно нутро.
Кроме воздуха,
Места здесь нет,
Не для чего.
Сердце колотится,
Сердце стучит,
Ни к кому не привыкнет,
О себе не кричит.
Сердце разбито на пополам
Красными нитками,
Оставлен здесь шрам.
Сердце не может больше любить!
Стольких разлук и потерь,
Ему просто не пережить!


Рецензии